Massa com textura leve que derrete na boca. Tradicional recheio de frango super cremoso, com toque de milho e azeitona, conta também com os melhores temperos.

Código de Barras: 7898963970057

Empada de Frango Cremosa

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Quantidade por porçãoPorção de 25g (1 unidade)% VD (*)
Valor energético47 kcal -197 kj2%
Carboidratos8,14 g3%
Proteinas2,08 g3%
Gorduras totais0,70 g1%
Gorduras saturadas1,12 g5%
Gordura trans1,47 g1%
Fibra alimentar0,33 g1%
Sódio167,15 mg7%

(*)%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8.400 Kj, seus valores diários podem sermaiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

Ingredientes: Farinha de trigo (pureza 0000), filé de frango cozido, gordura vegetal, margarina 80%, azeitona, milho verde, extrato de tomate, creme de leite, água, leite, ovos, oleo de soja, cebola cabeça, tempero completo, sal, colorau , caldo de galinha, açucar, salsinha e cebolinha, fermento biologico, pasta de alho, pimenta do reino, pimenta malagueta.

Alérgicos: Contém derivados de trigo, leite e soja.

Contém derivados de trigo, leite e soja.

Como Preparar

Os Salgadinhos Recheosa combinam com a rotina do dia-a-dia: praticidade e rapidez que otimizam o tempo e proporcionam bem-estar.

Têm aquele sabor da comida caseira. Sabe por quê!? Porque tem muito amor envolvido!

Como Preparar?

Refeições práticas que exigem pouco tempo de preparo, garantem facilidade no manuseio e prezam pelo sabor caseiro.

Forno

Pré-aquecido 200ºC – 12 minutos

Microondas

2 minutos

Airfryer

200ºC – 7 minutos

Conservação

Congelado: -12ºC ou mais frio

Mantidos em temperatura e condições ideais de armazenamento, os salgados congelados Recheosa têm durabilidade de até 4 meses a partir da data de fabricação que consta na embalagem.

COMEMORE OS BONS MOMENTOS

HORÁRIO DE ATENDIMENTO

De Segunda a Sábado

Delivery de 12:00 as 21:00

De Segunda a Sexta

Administrativo de 07:30 as 17:30

FALE CONOSCO

Fale Conosco

Todos os Direitos Reservados @ Copyright 2020.