Pão de Queijo Tradicional (28g)

Sem glúten

Código de Barras
Pacote de 1 kg

7 898963 970415

Pacote de 2,5kg

7 898963 970439

Pacote de 1kg
Pacote 2,5kg

Como Preparar

Os Salgadinhos Recheosa combinam com a rotina do dia-a-dia: praticidade e rapidez que otimizam o tempo e proporcionam bem-estar.

Têm aquele sabor da comida caseira. Sabe por quê!? Porque tem muito amor envolvido!

Como Preparar?

Refeições práticas que exigem pouco tempo de preparo, garantem facilidade no manuseio e prezam pelo sabor caseiro.

  1. Preaqueça o forno a temperatura de 180º por aproximadamente 15 minutos.
  2. DIstribua os pães de queijo em uma assadeira com distância média de 3 cm.
  3. Leve ao forno por aproximadamente 30 a 35 minutos. Os pães de queijo devem ser direcionados diretamente do freezer para o forno.
  4. Quando os pães de queijo estiverem dourados, retire-os do forno com auxílio de luva términa e sirva-os.

Forno

Pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos

Conservação

Congelado: -12ºC ou mais frio

Mantidos em temperatura e condições ideais de armazenamento, os salgados congelados Recheosa têm durabilidade de até 4 meses a partir da data de fabricação que consta na embalagem.

ou

* Precisamos das suas informações pessoais para entrar e contato. Suas informações não serão compartilhadas com terceiros.

SEJA UM REVENDEDOR

Preencha o formulário para que possamos entrar em contato

Supermercado - Mercearia - Atacadista - Buffet - Bar - Lanchonete - Padaria - Hotéis - Restaurantes - Casas de Show - Comércio de Alimentos

COMEMORE OS BONS MOMENTOS

HORÁRIO DE ATENDIMENTO

De Segunda a Sexta

Administrativo de 07:30 as 17:30

FALE CONOSCO

Fale Conosco

Todos os Direitos Reservados @ Copyright 2020.