Risole de Milho

Tamanhos Disponíveis: 800g e 1,6kg

Massa tradicional com recheio cremoso de requeijão e milho, combinando sabor e qualidade!

FORNO: Pré-aqueça o forno por 5 minutos a 180°C, coloque os salgados em um recipiente que possa ir ao forno e deixe aquecer por aproximadamente 10 minutos.

MICRO-ONDAS: Coloque os salgados em um recipiente e deixe aquecer por aproximadamente 2 minutos.

AIR-FRYER: Coloque os salgados e deixe aquecer a 180°C por aproximadamente 7 minutos.

ATENÇÃO: O tempo de preparo pode variar de acordo com cada equipamento, ajuste de acordo com sua marca e modelo.

Aguarde 1 minuto para servir.

Água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, requeijão, milho verde em conserva (Bacillus thuringiensis), composto lácteo, óleo vegetal, amido modificado, caldo de galinha (Sal, amido de milho Bacillus thuringiensis, Agrobacterium tumefaciens), açúcar, gordura vegetal, condimento preparado de cebola, curry, cúrcuma, condimento preparado sabor galinha, carne de galinha, salsa, realçadores de sabor: glutamato monossódico e inosinato de sódio, aromatizantes, acidulante: ácido cítrico, corante caramelo, corante natural de cúrcuma e antioxidante: BHT (INS 321) e BHA (ins320)), gordura vegetal, colorau, açúcar, tempero (alho, sal e condimentos) alho, farinha de pão.