O pão de queijo Recheosa está pronto para ir direto ao forno! Feito com o autêntico Queijo MInas Curado, tem o sabor marcante mineiro que faz toda a diferença. A casquinha douradinho e a textura irresistível dão o charme final.
FORNO:
*Preaqueça o forno a 180°C por 5 a 10 minutos;
*Distribua os pães de queijo ainda congelados na assadeira com distância média de 3 cm, (Obs: Não descongele antes de assar);
* Leve ao forno aquecido por 30 a 35 minutos ou até dourar;
* Quando estiverem dourados, retire-os do forno com o auxílio de luva térmica e sirva-os.
IMPORTANTE: Não abra o forno enquanto o produto estiver assando.
AIRFRYER:
* Preaqueça a Airfryer a 160°C por aproximadamente 5 minutos;
* Distribua os pães de queijo ainda congelados com distanciamento 3m e deixe assar por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
ATENÇÃO: O tempo de preparo pode variar de acordo com cada equipamento, ajuste de acordo com sua marca e modelo.
Polvilho de mandioca especial, água, ovo in natura, óleo de soja (Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringiensis), queijo curado, leite integral, sal, aroma de parmesão (ácidos, butiratos, lactonas, corante e sílica; químicos aromáticos: (amido de milho e cloreto de sódio), óleo de urucum (corante urucum; óleo de soja).
DESENVOLVIDO POR UNICK360