Kibe com Requeijão

Tamanhos Disponíveis: 500g

Massa tradicional com trigo e um recheio cremoso! É temperado com hortelã, que realça a suculência da carne e se mistura perfeitamente com o requeijão derretido. Levemente picante, é tradição desde a primeira mordida.

FORNO: Preaqueça o forno por 5 minutos a 180°C, coloque os salgados em um recipiente que possa ir ao forno e deixe aquecer por aproximadamente 10 minutos;

MICRO-ONDAS: Coloque os salgados em um recipiente e deixe aquecer por aproximadamente 2 minutos;

AIR-FRYER: Coloque os salgados e deixe aquecer a 180°C por aproximadamente 7 minutos.

ATENÇÃO: O tempo de preparo pode variar de acordo com cada equipamento, ajuste de acordo com sua marca e modelo.

Aguarde 1 minuto para servir.

Água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, requeijão, composto lácteo, óleo vegetal, caldo de galinha (Sal, amido de milho, Bacillus thuringiensis, Agrobacterium tumefaciens), açúcar, gordura vegetal, condimento preparado de cebola, curry, cúrcuma, condimento preparado sabor galinha, carne de galinha, salsa, realçadores de sabor: glutamato monossódico e inosinato de sódio, aromatizantes, acidulante: ácido cítrico, corante caramelo,corante natural de curcuma e antioxidante: BHT (INS 321) e BHA (ins320)), gordura vegetal, colorau, amido modificado, açúcar, alho, farinha de rosca, tempero (alho, sal e condimentos).